Idea De Creación
DIP FRUIT surge al ver una gran variedad de gustos hacia los
postres en general, fijándonos en los consumidores de nuestros productos estén
satisfechos.
Misión
Llegar hacer una empresa líder en la producción y comercialización de
postres, superando todas las expectativas mediante la innovación, la calidad y
la prestación de un servicio de primera clase para nuestros consumidores.
Actuando con responsabilidad frente al medio ambiente y a la sociedad
Visión
Con productos de excelente calidad llegar a ser la mejor empresa de
postres del territorio nacional
.
Objetivo General
Ser la mejor empresa de comercialización y ventas de los principales
postres a nivel departamental y posteriormente a nivel nacional, hacer
presencia en el sector empresarial, además, realizar alianzas estratégicas con
empresas que ofrezcan una mayor diversidad de productos de calidad en el mismo
sector.
Objetivos Específicos
Conocer la situación actual del mercado y la demanda para los postres a
fin de detectar y establecer sus posibilidades, medios y recursos para asegurar
su incorporación plena en el mercado.
Estrategias
Una de nuestras estrategias para posesionar nuestro producto en el
mercado es utilizar una serie de material informativo y estratégico a la hora
de impulsar nuestra empresa en el mercado, basado en volantes, cartas al
detallista, cuñas radiales, perifoneo y afiches. Generar descuentos especiales
para nuestro clientes que compren nuestros productos al por mayor.
Descripción Del Productos
Producimos tortas, ponqués y otro tipo de postres
para todo tipo de celebraciones, elaboradas con el mas avanzado control de
higiene, calidad y de una forma muy artesanal en cuanto al diseño;
utilizando como materia prima básica harina, con diseños innovadores acordes a
cada celebración, con acabados impecables permitiendo así una plena
satisfacción de nuestros clientes. Creamos productos con garantía, calidad
tamaño y frescura ideal para la aceptación total
.
Cuidado Ecológico
La empresa cuenta con un jardín en el cual se
utilizan todos los desechos orgánicos tales como sobras de frutas las cascaras
de hueva todo lo que se pueda descomponer y convertir en abono de una
forma natural y que contribuya con el medio ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario